歡迎您訪問寧紅官網!

朱麗俐董事長發言助力2020中國紅茶產業發展

時間:2020-10-26 11:36:49 來源:本站發布
[內容摘要] 2020中國紅茶高質量發展峰會聯盟會議召開!……

   10月23日下午,2020中國紅茶高質量發展峰會聯盟會議召開,注册就送8无需申请董事長朱麗俐與會發言。

   會議以“後疫情時代·紅茶發展中的機遇與挑戰”為主題,紅茶聯盟及省州嘉賓、利川茶葉企業代表共160人參會,與會人員圍繞紅茶產業發展與各地在應對疫情突發情況中遭遇的挑戰和機遇進行交流發言。

   會上,上屆中國紅茶聯盟輪值理事長注册就送8无需申请董事長朱麗俐發言。她說,非常高興相聚在美麗的恩施利川,與大家一起探討中國紅茶發展盛事。“誌不移,心不變,腳在走,必夢圓。”盡管經濟形勢前景莫測,我們相信在各級領導關懷支持下,我們的茶業事業一定迎來更加遼闊光明的未來!

[上一篇]:朱麗俐榮獲"2020年度江西省脫貧攻堅獎奉獻獎"稱號
[下一篇]:注册就送8无需申请世園會專屬茶禮紅翡榮獲茶主題文化創意優秀獎 [本文地址]: http://www.thebopes.com/news/news/2020-10-26/375.html